Skill Operator baru Finka di game Tom Clancy’s Rainbow Six Siege


Skill yang dimiliki Finka yaitu Nanobot Shot yang memberikan efek nerupa tambahan darah, no recoil, auto revive dari injure kepada teman satu teamnya. Skill ini bersifat global jadi ketika skill finka ini digunakan maka teman satu team finka akan mendapatkan boost tersebut.

Selengkapnya dapat di cek di :
https://rainbow6.ubisoft.com/siege/en-us/game-info/operators/finka/index.aspx

yyahhhh, kok di nerf sih skill nya padahal ini hero kesukaan ane banget gan di ini game, yahhh jadi ga seru llg deh pake hero ini