Makanan apa yang sebaiknya tidak dimakan sendirian?


ada loh beberapa makanan yang sebaiknya jangan dimakan sendiri. Apa aja dan kenapa sih?

  1. Kue ulang tahun.
    Ya namanya juga kue ulang tahun ya, pasti makannya kan sama keluarga, teman-teman dan orang terdekat lainnya. Kue ulang tahun kan dibuat sebesar itu buat dimakan bersama-sama bukan? Kalau kamu makan sendiri, kelihatan kalau kamu itu forever alone.

  2. Shabu-shabu.
    Makan sendiri di restoran shabu-shabu bikin kamu gak bisa kontrol makanan yang mau kamu makan, apalagi kalau restorannya all you can eat. Bayangin aja, satu meja penuh dengan piring-piring makanan untuk direbus atau dibakar. Pasti kamu dilihat serakah banget.

  3. Es Krim Jeju.
    Dengan bentuknya yang aneh, akan susah untuk memakan eskrim yang satu ini. Kalau kamu makan es krim ini sendirian, kamu bakal mengeluarkan ekspresi-ekspresi lucu karena berusaha memakannya. Tengsin lah ya dilihat banyak orang. Jadi mending makan sama teman saja.

Sumber: