Bagaimana Tips yang Wajib Dicoba untuk pinggang lebih kecil?


sumber: http://riyanafashion99.blogspot.co.id/2017/01/trend-model-gaya-fashion-airport-korea.

Perkembangan Fashion di dunia terus berlanjut dan tentu saja, perkembangan fashion yang akan saya sorot ini berkiblat pada fashion perempuan yang selalu berubah ubah dan dinamis. Karena perkembangan fashion laki-laki memiliki estetika serumpun dan jarang berubah selama puluhan dekade. Bagaimana Tips yang Wajib Dicoba untuk pinggang lebih kecil?

Tahu nggak kalau dari cara memilih sepatu juga bisa membuat menebak penampilan kamu, apalagi sekarang ini banyak banget yang senang memakai sepatu flat shoes dalam berbagai kegiatan. Karena ketika memakai sepatu tersebut kaki kamu akan merasa nyaman dan nggak merasakan sakit yang berlebihan.

Namun selain jenis sepatu itu ada beberapa pilihan lain yang bisa kamu pakai untuk membuat penampilan tetap bergaya. Karena sekarang ini semakin banyak pilihan sepatu yang bisa kamu pakai.

Sneakers

Sneakers tentu saja jenis sepatu yang sangat disukai dari berbagai usia. Banyak perempuan yang merasa nyaman memakai sepatu ini.

Nah, selain itu bikin penampilan kamu bisa bergaya dan tampil kekinian. Kelebihan lain sepatu ini bisa di mix and match dengan style pakaian apa saja.

Slip On

Sepatu dengan sol datar lainnya ialah slip on. Saat melakukan berbagai kegiatan sepatu model ini sangat cocok banget karena pastinya bikin kamu nyaman.

Selain itu mudah banget untuk dipadu padankan dengan busana apapun.

Boots

Sepatu andalan para street style salah satu boots. Karena jenis sepatu ini bikin penampilan si pemakai langsung terlihat keren.

Boots juga bisa bikin penampilan kamu terkesan edgy, nah cocok banget deh buat kamu yang senang dengan style tersebut.

Oxfords Shoes

Kalau sepatu jenis ini memang bikin penampilan seseorang jadi terkesan maskulin. Karena model sepatu yang didesain menyerupai sepatu laki-laki.

Tapi nggak masalah kok, ketika memakai sepatu ini kamu bisa bergaya dengan mix and match pakaian yang kekinian.

Platform Shoes

Dan yang terakhir, sepatu yang memiliki sol datar tetapi sedikit memilki hak ini akan membuat penampilan kamu makin maksimal.

Sumber: https://www.bintang.com/style/