Bagaimana cara membuat ayam geprek?

Atau mungkin ada yang pernah mengkombinasikan ayam geprek dengan keju?

Bahan ayam geprek :

  • Ayam kampung (bagian dada atau paha­)
  • 1 cangkir tepung (Tepung bumbu saji)
  • 1 buah jeruk lemon
  • 1 butir ayam
  • ½ sdm soda kue
  • Garam secukupnya

Cara memasak ayam geprek :

  1. Cuci bersih ayam yang telah disediakan, kemudian potong menjadi dadu.
  2. Masukan telur, air perasan jeruk lemon dan soda ke wadah yen telah disediakan, kemudian aduk dengan menambahkan garam secukupnya.
  3. Kemudian masukan ayam, sambil diaduk agar bumbu menempel pada ayam secara rata
  4. Diamkan selama 10 menit agar bumbu meresap
  5. Setelah 10 menit, kemudian gulingkan ayam pada tepung yang telah disediakan
  6. Kemudian goreng hingga matang sempurna atau berwarna kuning keemasan
  7. Angkat kemudian tiriskan