Tumis Asparagus Jamur

Tumis Asparagus Jamur

Asparagus banyak digunakan dalam resep karena rasanya yang lezat dan memiliki manfaat yang baik untuk tubuh

Resep Tumis Asparagus Jamur

Bahan Tumis Asparagus Jamur

  • 3 sendok makan minyak zaitun
  • 1/2 siung bawang bombay (potong memanjang)
  • 150gr asparagus (siap saji)
  • 1 butir telur (kocok lepas)
  • 60gr jamur kancing
  • 1 bungkus KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 50ml air
  • 1 buah cabe merah besar (potong tipis serong)
  • 1 sendok teh minyak wijen

Cara membuat Tumis Asparagus Jamur

  1. Panaskan minyak zaitun. Tumis bawang bombay dan asparagus hingga layu.
  2. Masukkan telur dan masak hingga matang.
  3. Masukkan jamur dan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata.
  4. Tambahkan air. Aduk hingga rata dan matang.
  5. Masukkan cabe merah dan minyak wijen. Angkat dan sisihkan.
  6. Tumis Asparagus Jamur siap disajikan selagi hangat.
Referensi

Tumis Asparagus Jamur | Resep dari Dapur KOBE