Super robot wars shurouga sin membangkitkan hasrat merakit

Super Robot Wars Shurouga Sin Membangkitkan Hasrat Merakit

Kotobukiya emang paling-paling dah! Gue ini sudah memasuki tahap hubungan benci tapi cinta sama produsen tersebut. Selain statue-statue nya yang luar biasa cantik dan gahar, jangan dilupakan juga model kit persembahan Kotobukiya, apalagi yang diangkat dari serial video game Super Robot Wars!

KP414_shulawga_sin_01Yang gw demen adalah, di lini Model Kit seri Super Robot Wars, Kotobukiya juga banyak ngerilis mecha-mecha original dari series tersebut, kali ini yang bakalan jadi sorotan adalah Shurouga Sin!

KP414_shulawga_sin_08

Shurouga Sin ini salah satu original mecha favorit gw di seri game SRW bareng Cybaster dan Granzon. Ternyata gak hanya di game nya doang mecha kesayangan Asakim Dowen ini kelihatan gahar dari segi design dan skill, tapi ini mokit-nya pun memiliki level gahar yang sama!Gue bisa dibilang orang yang gak sabaran kalo ngerakit model kit, tapi ngeliat paintjob di Shurouga Sin-nya Kotobukiya ini malah membangkitkan semangat merakit yang selama ini terpendam..

KP414_shulawga_sin_04

Oh iya, alternate mode nya juga gile lah! Jangan lupa juga, kalo lo ngebeli mokit nya Shurouga Sin bakalan dilengkapin juga sama Descalibur andalan doi. Shurouga Sin sendiri bakalan dirilis bulan Desember nanti dengan harga 9,200 Yen dan bakalan muncul juga versi “premium” dengan harga 10,800 Yen.

Sumber
SUPER ROBOT WARS SHUROUGA SIN MEMBANGKITKAN HASRAT MERAKIT

Waaoooww emang seri ini menggiurkan buat dijadiin temen rakit malam minggu,katanya sih susah2 gampang bosq…jadi inget sama asaqim di animenya… pilotnya aja ruwet gimana model kit dari gundamnya :expressionless::expressionless::expressionless:

tampangnnya aja begonoooo