Statue Kotobukiya ARTFX+ Harley Quinn

14642107_1485152421501149_2069544959218616586_n

Apa saja detail dari statue Kotobukiya ARTFX+ Harley Quinn ?

14725508_1485152554834469_7014958756695474651_n
Ngeliat Mba Harley di lini ARTFX+ ini lagi ngiler dengan tampilannya yang nggak biasa ini. Cukup kaget juga sih ngeliat Kotobukiya yang akhirnya ngegarap statue Harley Quinn dengan kostum ala Batman: The Animated Series-nya, dan tampilan yang rada serius. Beda banget dengan Mba Harley yang ada di lini Bishoujo mereka.
Gue suka sama glossy paint yang ada di statue ini, dan kalo boleh jujur, biarpun face sculpt-nya luar biasa sekali, tapi gue masih kurang dapet feel dari ekspresi Harley Quinn. Masih terkesan kaku kalau buat gue, atau mungkin belum biasa aja kali ye ngeliat Harley Quinn yang rada serius kayak begini. Gimana kalau menurut kalian, gaes? Kalau berminat, siapin USD$ 69.99