Resep Tempe Balut Smoked Beef merupakan kreasi hidangan yang unik dan bergizi
Bahan
- 200gr tempe (potong sebesar ruas jari dan goreng hingga matang)
- 8 lembar smoked beef
- 1 bungkus KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk (210gr)
- 130ml air
- 400gr minyak goreng
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original
Cara membuat
-
Gulung tempe yang sudah digoreng dengan smoked beef. Lakukan sampai tempe habis dan sisihkan.
-
Campurkan 70gr KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk dengan 130ml air. Aduk rata hingga tidak ada yang menggumpal.
-
Ambil satu per satu tempe gulung smoked beef dan masukkan ke dalam adonan basah.
-
Gulirkan ke dalam adonan sisa KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk.
-
Goreng dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kuning keemasan.
-
Angkat dan Tempe Balut Smoked Beef siap disajikan dengan taburan BonCabe level 15.