Masakan ini bisa Anda santap saat makan siang maupun makan malam
Bahan-bahan
- 2 ikat pakcoy
- 1 buah tahu
- 100 gr jamur tiram putih
- 3 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 5 buah cabai rawit
- 1 buah tomat segar
- secukupnya Garam
- secukupnya Lada
- secukupnya Gula
- secukupnya Air
- Minyak untuk menggoreng dan menumis
Langkah :
-
Siapkan semua bahan
-
Potong dadu tahu dan goreng setengah matang
-
Iris tipis semua bawang dan cabai, iris kasar tomat segar
-
Tumis bawang hingga harum, masukkan cabai
-
Masukkan jamur, aduk rata
-
Masukkan tahu, aduk rata
-
Masukkan pakcoy, aduk rata
-
Tambahkan garam, gula dan lada. Koreksi rasa
-
Tambahkan air sedikit saja untuk melunakkan batang pakcoy dan meresapkan bumbu.
-
Masukkan irisan tomat segar
-
Masak hingga semua bahan matang dan tekstur pas
-
Makanan siap untuk disajikan