Kenikmatan masakan berbahan dasar pakcoy ini sudah terbukti dan siap menjadi menu sayuran terlezat di meja makan
Bahan-bahan
- 1 ikat pokcoy, iris, pisahkan bonggol dengan daun
- 100 gr jamur kancing (iris jadi 4 bagian)
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 3 siung bawang merah, iris tipis
- 3 buah cabe merah keriting, iris
- 2 sdm saos tiram
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1 sdt garam
- Sedikit air
Langkah
- Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe merah keriting hingga harum.
- Masukkan jamur kancing, aduk hingga rata
- Masukkan bonggol pokcoy, masak hingga setengah matang.
- Beri garam, lada bubuk, dan saos tiram. Tambahkan sedikit air. Aduk hingga rata.
- Masukkan daun pokcoy, masak hingga layu, aduk hingga rata.
- Koreksi rasa, matikan api. Sajikan.
Referensi:
https://cookpad.com/id/resep/2617196-tumis-pokcoy-jamur-kancing?via=search