Camilan renyah dan legit ini bisa hadir tanpa perlu banyak bahan, lho!
Bahan:
- 100 gram gula palem
- 200 gram margarin
- 75 gram selai cokelat
- 1 butir telur
- 275 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram maizena
- 15 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 100 gram cokelat keping putih
Cara Membuat Kue Kering Cokelat Keping:
- Blender halus gula palem. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula 2 menit hingga lembut. Masukkan selai cokelat dan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat chip putih, Aduk menyebar.
- Semprotkan adonan memanjang di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 25 menit hingga matang.
Bahan:
- 100 gram gula palem
- 200 gram margarin
- 75 gram selai cokelat
- 1 butir telur
- 275 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram maizena
- 15 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 100 gram cokelat keping putih
Cara Membuat Kue Kering Cokelat Keping:
- Blender halus gula palem. Sisihkan.
- Kocok margarin dan gula 2 menit hingga lembut. Masukkan selai cokelat dan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat chip putih, Aduk menyebar.
- Semprotkan adonan memanjang di atas loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 25 menit hingga matang.