Kepo nih ? sama detail dari Kotobukiya Fine Art Statue Vision

15253552_1536411383041919_1897450903294780299_n

Apa saja spesifikasi dari Kotobukiya Fine Art Statue Vision ?

15241266_1536411996375191_8721779691306297805_n

Fine Art Statue persembahan Kotobukiya ini cocok banget kalau yang lebih demen Avengers Classic, apalagi menurut gue Vision versi klasik itu udah nggak ada lawan deh, keren bener. Yang spesial dari statue ini ada di sculpting bagian sayapnya. Statue ini attention to detail-nya luar biasa banget, sampai sculpting-nya kayak ngasih efek organik ke Vision.

Facesculpt-nya kalau diperhatiin mungkin nggak sepenuhnya plek pakai faceplate Vision versi classic costume, tapi lebih dapet banget ekspresinya. Nabung USD$ 279.99