Jadi relawan di masa pandemi? why not

Masa pandemi jangan dibuat rebahan aja dong, yuk produktif dengan ikutan volunteer!!
“emang jadi volunteer dirumah?”
“BISA BANGET DONG HAHAHA”
“caranya gimana?”
Bagus nih kalau kalian nanya gimana caranya jadi relawan dirumah aja, nah jadi caranya adalah :

  1. Siapkan ketulusan hati Kamu ya, karena jadi volunteer itu bukan hanya sekedar untuk mendapatkan e-sertifikat ya, karena dengan kegiatan yang Kamu lakukan dengan tulus, ada orang yang terbantu dengan perbuatan Kamu tersebut.
  2. Cari banyak informasi dari instagram, nih Aku kasih tau ya beberapa akun instagram yang sering open volunteer, diantaranya adalah :
    imconnectid
    lifelearner.me
    openyourmind.indo
    relawanhitsid
    idvolunteer
    indorelawan
    becomemoreid
    official_yci
    dan sebagainya…
  3. kamu bisa download aplikasi champaign di play store, karena banyak banget dalam aplikasi itu berbagai kegiatan yang harus Kita lakukan untuk membantu sesama Kita.
    Okay semoga membantu ya!