© Dictio 2017 - 2019, Inc. All Rights Reserved. Terms of Use | About Us | Privacy Policy


Farming Exp paling efisien di Dragon Ball Xenoverse 2?

Salah satu syarat untuk mendapatkan Super Saiyan God Super Saiyan mode adalah dengan memiliki level 90. Nah aku kan baru level 85 nih, ada yang bisa kasih tips buat farming exp dan/atau level yang paling cepat nggak? Soalnya kalau main misi biasa exp yang didapat cuma sekitar 20.000 exp, sementara untuk naik level harus mengumpulkan 900.000 exp

Mainin aja Parallel Quest 79 : Great Ape Festival. Selain bisa dapet exp banyak karena lawan banyak Time Patroller, kamu juga sekaligus bisa mengumpulkan Dragon Ball dari mereka, yang nantinya bakal kamu pakai untuk opsi “I want to grow even more” yang bakalan naikin levelmu. Selain itu kalo kamu udah nyelesain questnya Guru, nanti permintaan Dragon Ball-nya bisa jadi 3 sehingga kamu bisa naik level 3 kali.