Cerita Lucu Si Gagap Jadi Sales Buku


(Hikma Zakia) #1

029857300_1496914443-haha

Cerita ini berisi komedi tentang seseorang yang gagap menjadi seorang sales buku. Semoga bermanfaat dan membuat kita semua tersenyum ketika membacanya.


(Hakky Alfian) #2

Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku…

Gagap: “Pe… perr… per… misi…”

Boss: “Ada perlu apa nih pak?”

Gagap: “S… ss… saya… mem… mmmau mme… lammmarrrr ja… ja… jadi sales pak.”

Boss: “Yang normal, cakep dan cantik aja nggak bisa ngejualnya! Apa kamu yakin bisa jadi salesman??”

Gagap: “Bbb… bi… bisa pak,”

Boss: “Okay… silahkan…”

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku. Dikasih 20 buku, terjual semuanya. Dan begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller. Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.

Boss: “Apa sih rahasi mu… kok bisa sampai best seller? (penuh tanda tanya).

Gagap: “Ss… ssederha… ha… na pak, ss… saya cu… cu… sa… saya… cuman… tt… ta… tanya ssaja ke cal… cal… calon pembe…linya… An… anda mmau be… bbb… beli… bu… buku ini atau… mma… mmau… ss… sa… saaa ya ya… BA… BACA… Iiin??”

Boss: “Pantes aja yg baca cerita ini ikutan gagap semua??”