Kue ini memiliki surprise di dalamnya, bagaimana cara membuatnya?
Bahan-bahan
- 80 gr WCC (Coklat Putih)
- 3 sdm Mentega
- 2 sdm keju parut
- 3 sdm terigu
- 2 butir telur ayam
- 1 bks SKM putih
- 1/2 sdm gula pasir
Langkah
- Panaskan Kukusan. Beri kain di bagian tutupnya. Lalu siapkan cetakan kue talam kecil. Olesi dengan mentega
- Tim WCC dan mentega. Setelah meleleh beri SKM putih dan keju parut. Aduk rata.
- Kocok telur dan gula hingga gula larut. Masukkan terigu dan WCC tim. Aduk rata.
- Tuang ke dalam cetakan.
- Kukus adonan sekitar 5-7 menit (terlihat tekstur atas mulai mengering. Jangan terlalu lama agar dapat lumer.
- Setelah matang keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.