Cara membuat Cheese Lava Cake

Kue ini memiliki surprise di dalamnya, bagaimana cara membuatnya?
image

Bahan-bahan

  • 80 gr WCC (Coklat Putih)
  • 3 sdm Mentega
  • 2 sdm keju parut
  • 3 sdm terigu
  • 2 butir telur ayam
  • 1 bks SKM putih
  • 1/2 sdm gula pasir

Langkah

  1. Panaskan Kukusan. Beri kain di bagian tutupnya. Lalu siapkan cetakan kue talam kecil. Olesi dengan mentega
  2. Tim WCC dan mentega. Setelah meleleh beri SKM putih dan keju parut. Aduk rata.
  3. Kocok telur dan gula hingga gula larut. Masukkan terigu dan WCC tim. Aduk rata.
  4. Tuang ke dalam cetakan.
  5. Kukus adonan sekitar 5-7 menit (terlihat tekstur atas mulai mengering. Jangan terlalu lama agar dapat lumer.
  6. Setelah matang keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.