Bagaimana cara membuat udang rambutan?

Udang goreng rambutan yang renyah dengan bumbu yang enak dan spesial,

image

Bahan:

  • 100 gr udang, kupas, cincang
  • 100 gr daging ayam, cincang
  • 2 sdm daun bawang
  • 2 siung bawang putih, parut
  • ½ sendok teh merica bubuk
  • ½ sendok teh garam
  • 15 lembar kulit pangsit siap pakai, potong tipis
  • minyak goreng secukupnya

Cara membuat:

  1. Campur udang, ayam, daun bawang, bawang putih, merica bubuk dan garam higga rata.
  2. Buat bola-bola besar atau sesuai selera.
  3. Siapkan kulit pangsit yg sudah dipotong-potong. Bungkus bola dengan kulit pangsung. Lakukan hingga semua bola tertutup “rambutan” pangsit lalu simpan di kulkas.
  4. Goreng saat akan dikonsumsi.