Street food atau jajanan kaki lima juga sangat terkenal di India, makanan yang dijajakan juga sangat beragam mulai dari makanan berat sampai camilan. Kathi roll salah jajanan kaki lima yang paling terkenal ini punya rasa yang sederhana dan rasanya bisa diterima oleh siapa saja.
Bahan untuk kulit Paratha:
3/4 gelas tepung terigu
1/4 gelas tepung gandum
1/4 sdt garam
1 sdt minyak sayur
1/3 gelas air matang
2 bh telur ayam, kocok lepas
Cara:
-Aduk semua bahan kulit kecuali telur ayam menjadi satu hingga menjadi adonan yg elastis, dan diamkan selama 20 mnt/lebih karena akan mudah untuk menggilingnya
-Setelah 20 mnt, bagi adonan menjadi 6 bagian dan bentuk bulat, giling hingga tipis
-lipat adonan paratha menyerupai kipas, dan gulung rapat, dan gulung tipis kembali, lakukan hal tersebut pada adonan lainya
-Panaskan teflon, dan ambil paratha dan bakar disetiap sisanya hingga matang dan tuang sebagian telur kedalam roti paratha hingga rata/ menyerupai dadar, lalu balik roti paratha tsb hingga telur bagian bawahnya matang, angkat (lakukan pada kulit paratha selanjutnya)
-Roti paratha siap disajikan dgn isian