Apa yang di maksud dengan GGWP Mobile Legend ?

Mau tanya bro , banyak yang ngomong GGWP pas maen mobile legend . Itu apa ya artinya ? Soalnya dari kemaren masih bingung aja masalah singkatan dan artinya Thanks

image

GGWP atau Good Game Well Played. Biasanya diucapkan kalau gamenya seru dan anda mainnya bagus. Intinya sih sama kayak ’ Lu GG bro ! ’ . semakin lu GG semakin lu ntar disebut GGWP wkwk itu sih yang gua tau dari orang orang .

Sumber : https://www.kaskus.co.id/thread/5a1fd0c2c0d77002288b4567/istilah---istilah-dalam-game-mobile-legend-yang-perlu-kamu-ketahui-artinya/