Apa saja game android yang patut di download di 2018 ?

Halo saya bingung nih mau download game terbaru keluaran tahun 2018 tapi apa yang keren banget di maenkannya ? Genre apa saja asal seru pasti saya download hehehe Terima kasih .

Nih gua kasih tau deh apa aja game yang seru di 2018 versi android mobile , tapi bukan link downloadnya ya heheh

  1. Paladins Strike
    image

  2. Harry Potter: Wizards Unite
    image

  3. Dissidia Final Fantasy Opera Omnia
    image

  4. Devil May Cry: Pinnacle Combat

  5. The Legend of Zelda
    image

Sumber : https://www.kaskus.co.id/thread/5acce4e892523310528b456a/top-5-game-android-yang-patut-ditunggu-di-2018/