Apa saja album yang dimiliki oleh Super Junior-D&E?

Super Junior-D&E, adalah subgrup dari boyband Korea Selatan, Super Junior. Dibentuk pada 2011 dan terdiri dari dua anggota Super Junior, Eunhyuk dan Donghae. Penampilan pertama resmi mereka pada 16 Desember 2011, di KBS Music Bank, menampilkan ‘떴다 오빠 (Oppa, Oppa)’.

Diskografi Korea

  • 떴다 오빠 (Oppa, Oppa) (2011)
  • Still You (2014)
  • The Beat Goes On (2015)

Diskografi Jepang

  • Oppa, Oppa (2012)
  • I WANNA DANCE (2013)
  • “Ride Me”
  • “Present”
  • “Let’s Get It On”