3 Tips Nongkrong Seru Bareng Sobat di Malam Minggu, Anti Boring!

Ajak semua teman-temanmu

Rencanakan agenda ketemuan jauh-jauh hari. Jangan mepet-mepet. Undang semua teman-temanmu untuk bergabung. Kontak satu-satu mulai dari Line, Whatsapp, telpon, komentar di sosial medianya, sampai SMS! Apapun caranya pokoknya usahakan untuk menghubungi teman-temanmu. Makin rame makin seru, kan?

Kamu gak ada pulsa atau kuota? Hadeuh, hari gini masih aja kehabisan kuota dan pulsa. Jangan khawatir. Kamu bisa isi pulsa dan isi kuotamu dari mana saja, mulai konter sampai di belanja online pun bisa. Sudah terisi kan? Ayo lanjutin lagi kontakan sama sobat. Itu ada yang belum di kontak, misalnya si ani, budi, wati, susi, dilan.

Pakai dresscode dong. Biar seru!

Biar kelihatan kompak bareng sobat, rencanain juga dong pakai dresscode. Terserah deh mau pakai nuansa warna pastel, warna neon, warna serba putih, apapun deh boleh. Sudah ditentukan dresscode tapi kamu gak punya bajunya?

Jangan khawatir terus maksa sobat buat ganti dresscode. Beli aja! Males belanja keluar? Beli online aja!

Pilih tempat nongkrong cantik yang hits dan nyaman!

Mau nongkrong dimana? Yang pasti tempatnya harus hits dan kekinian, dong. Kamu bisa cari rekomendasi cafe hits di internet. Mau dapet tempat nongkrong yang ada banyak diskonnya? Langsung cek TCASH Wallet kamu.

Disana ada beragam tempat makan dan diskon menariknya, lho. Gak perlu khawatir kantong jadi jebol deh. Justru bakalan untung banyak. Pembayarannya pun gak perlu ribet.

Lakukan aktivitas menyenangkan, Lakukan aktivitas yang menyenangkan misalnya main truh or dare, bawa kartu uno, arisan kecil-kecilan dan aktivitas kecil lainnya yang pastinya bikin acara kumpulmu makin seru dan enggak membosankan. jangan sibuk sama gadgetnya.

Taruh gadgetmu sebentar dan fokuskan pada pertemuan bareng sobat ini. Ketawa bareng, cerita bareng, apapun deh. Berhubung ketemu, kan?