Kedokteran   Ilmu Gizi


Tentang Kategori Ilmu Gizi (1)
Apa saja varian dari redoxon ? (2)
Apa yang dimaksud dengan riboflavin ? (3)
Apa yang dimaksud dengan redoxon? (2)
Apa yang dimaksud dengan asam lemak trans ? (2)
Benarkah Vitamin D dapat mencegah infeksi saluran nafas ? (3)
Dapatkah karbohidrat menghasilkan lemak? (2)
Apa saja jenis-jenis vitamin B dan fungsinya? (2)
Apa saja manfaat Air Susu Ibu (ASI) untuk bayi? (2)
Apa yang dimaksud dengan anemia defisiensi besi? (3)
Apa penyebab kita terkena sembelit (konstipasi)? (4)
Apa saja keuntungan dari menyusui? (5)
Faktor apa yang mempengaruhi laktasi? (4)
Apa yang dimaksud dengan Bayi Berat Lahir Rendah? (3)
Apa yang dimaksud dengan anemia? (3)
Apa yang dimaksud dengan Glikosida? (2)
Apa yang dimaksud dengan karbohidrat? (2)
Apa dampak kelebihan berat badan berlebih bagi anak jika tidak segera diatasi? (3)
Apa fungsi pengukuran lingkar dada pada pengukuran antropometri? (2)
Apa fungsi pengukuran antropometris dengan mengukur lingkar kepala? (2)
Makanan apa saja yang banyak mengandung lemak jenuh? (2)
Makanan apa yang banyak mengandung lemak tak jenuh? (2)
Berapa banyak sayuran dan buah-buahan yang harus saya makan setiap hari? (3)
Bagaimanakah konsep makanan 4 sehat 5 Sempurna (2)
Apa yang dimaksud dengan marasmus dan bagaimanakah ciri-cirinya? (2)
Apa yang dimaksud kwarshiorkor? (2)
Nutrisi apa saja yang terkandung dalam kolostrum Air Susu Ibu? (2)
Apa yang mempengaruhi status gizi ibu hamil selama konsepsi? (2)
Bagaimana resiko kehamilan pada ibu hamil vegetarian? (2)
Nutrisi apa saja yang harus diperhatikan bagi oleh ibu hamil? (2)